Leche de tigre
200 g de aparas de peixe
100 ml de caldo de peixe
10 g coentros
10 ml sumo de lima
30 g de aipo rama
6 g de alho
40 g echalote
4 g malagueta verde
Ceviche
500 g de filete de sarda
100 ml de leche de tigre
1 cebola roxa
1 malagueta verde
10 g de coentros
1 lima
1. Leche de tigre:
- Com as aparas do peixe marine 20 minutos com todos os ingredientes acima descritos, exceto o caldo de peixe.
- Passados 20 minutos, retire as aparas de peixe e triture tudo. Passe pela peneira fina e tempere com sal a gosto.
2. Ceviche:
- Corte o filete de peixe em cubos e misture com a cebola roxa e a malagueta picada.
- Adicione os coentros no final juntamente com o sumo de 1 lima.
- Deixe marinar 5/10 minutos antes de empratar.
Peixe; aipo
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