Passar para o conteúdo principal

Carpaccio de abacaxi e hortelã

Imagem da Receita
Carpaccio de abacaxi e hortelã
Categoria
Carpaccio de abacaxi e hortelã
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes

1 abacaxi

1 ramos de hortelã fresca

Bagas de pimenta rosa q.b.

Serve
2 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Descasque o abacaxi e corte ¼ em cubos.

2. Triture os cubos de abacaxi com a varinha mágica e incorpore folhas de hortelã.

3. Coe o sumo com um passador e reserve.

4. Fatie finamente, em rodelas, o restante abacaxi. Se puder recorra à mandolina.

5. Disponha as fatias numa travessa, regue com o sumo e espalhe bagas de pimenta esmagadas e algumas folhas de hortelã.

6. Reserve no frio, até servir.

Mais receitas

Cascais Food Lab
Livro "Receitas de Reis e Pescadores"