300 g de carne de porco
em cubos
3 cebolas
Azeite Q.B.
Vinagre Q.B.
1 dente de alho
1 folha de louro
2 tomates maduros
Piripiri Q.B.
2 colheres de café de pimenta-rosa
1 colher de café de tomilho seco
1 colher de café de orégãos
1 colher de café
de colorau
3 colheres de chá
de caril em pó
Salsa Q.B.
Sal Q. B.
1 iogurte natural
1 pacote de natas
1. Num tacho põe-se o azeite a aquecer.
2. cortam-se as cebolas às rodelas e colocam-se no azeite a alourar, juntamente com o alho picado, o louro, a pimenta, o piripiri, o tomilho, os oregãos, o colorau, o caril, o vinagre e parte da salsa picada. Quando a cebola estiver loura, põem-se os bocados de carne e mexe-se bem.
3. Cortam-se os tomates em cubos, deitam-se lá para dentro, tapa-se e deixa-se a carne suar durante 10 minutos, mexendo para não queimar.
4. Quando a carne estiver loira, deita-se água até a cobrir toda. Tapa-se e cozinha-se durante mais vinte minutos. Mistura-se o iogurte e as natas e deixa-se reduzir até ficar espesso. Deita-se o sal. Mexe-se e polvilha-se com o resto da salsa picada.
5. Serve-se com arroz basmati.
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