Passar para o conteúdo principal

Workshop Pastelaria Tradicional Portuguesa by chef Rui Ribeiro

Tipo de conteúdo
Agenda
Workshop Pastelaria Tradicional Portuguesa by chef Rui Ribeiro
Imagem do evento
Workshop Pastelaria Tradicional Portuguesa by chef Rui Ribeiro

Data

Data
Hora / Duração do Evento

09h00 às 13h00

Preço

Preço

45€ (inclui receitas, degustação
e certificado de participação)
Inscrições para: info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab,

Mercado da Vila, Cascais

Descrição do Evento

Um workshop dirigido pelo chef Rui Ribeiro, repleto de receitas doces tradicionais portuguesas.
São 6 receitas com todas as dicas do chef para que fiquem perfeitas.
No final, já sabe, iremos degustar todas as receitas confecionadas.

Receitas:

  • Bolas de Berlim
  • Bolos de Arroz
  • Pão de Deus
  • Pastéis de Feijão
  • Pastéis de Nata
  • Torta de Laranja

 

Sobre o chef:

Natural do Alto Minho, Rui Ribeiro é conhecido por «Faz e Come», o título do blogue onde partilha as receitas e as fotografias das suas experiências culinárias.
Iniciou a viagem pela arte de cozinhar muito cedo, tendo logo percebido a preferência pelas sobremesas. Dessa época, guarda as boas lembranças e um precioso caderno de receitas da família. Atualmente, além de gerir o blogue e as redes sociais, dá aulas de cozinha e de pastelaria, faz workshops de fotografia culinária e desenvolve receitas para algumas marcas.
O seu lema é “Ligar o forno e ser feliz”.