Data
09h00 às 13h00
Preço
45€ (inclui receitas, degustação
e certificado de participação)
Inscrições para: info@cascaisfoodlab.pt
Local
Cascais Food Lab,
Mercado da Vila, Cascais
Um workshop dirigido pelo chef Rui Ribeiro, repleto de receitas doces tradicionais portuguesas.
São 6 receitas com todas as dicas do chef para que fiquem perfeitas.
No final, já sabe, iremos degustar todas as receitas confecionadas.
Receitas:
- Bolas de Berlim
- Bolos de Arroz
- Pão de Deus
- Pastéis de Feijão
- Pastéis de Nata
- Torta de Laranja
Sobre o chef:
Natural do Alto Minho, Rui Ribeiro é conhecido por «Faz e Come», o título do blogue onde partilha as receitas e as fotografias das suas experiências culinárias.
Iniciou a viagem pela arte de cozinhar muito cedo, tendo logo percebido a preferência pelas sobremesas. Dessa época, guarda as boas lembranças e um precioso caderno de receitas da família. Atualmente, além de gerir o blogue e as redes sociais, dá aulas de cozinha e de pastelaria, faz workshops de fotografia culinária e desenvolve receitas para algumas marcas.
O seu lema é “Ligar o forno e ser feliz”.