Data
09h00 às 13h00
Preço
45€ (inclui aula, produtos confecionados,
dossier com informação
e certificado de participação)
Inscrições e informações:
Local
Cascais Food Lab,
Mercado da Vila, Cascais
Sobre o workshop:
Nesta oficina gastronómica irá aprender a cozinhar sobremesas com maior benefício nutricional, reduzindo a quantidade de açúcar.
Falaremos sobre o que é o açúcar, como é prejudicial e como pode e deve ser substituído. Irá aprender ainda a utilizar os substitutos de açúcar sem comprometer o resultado das suas receitas.
Sobre a Chef:
Julia Seraya é uma entusiasta pasteleira da Ucrânia. Iniciou-se enquanto empreendedora a fazer bolos e sobremesas, e criou a sua própria marca - Serayapechet. Enquanto fazia encomendas, Julia aprendeu e aperfeiçoou técnicas de confeção e, também a arte de decoração.
A sua formação em engenharia combinada com paixão de criar, levou-a à vitória na Competição Chef de All-Ucraniano.
Trabalhar num Hotel de 5 estrelas ensinou Julia a ir ao encontro das exigências dos clientes, mesmo usando as técnicas modernas, como a gastronomia molecular.
Atualmente, Julia Seraya é chef residente do Cascais Food Lab!