Passar para o conteúdo principal

Workshop Doces sem Açucar by chef Julia Seraya

Tipo de conteúdo
Agenda
Workshop Doces sem Açucar by chef Julia Seraya
Imagem do evento
Workshop Doces sem Açucar by chef Julia Seraya

Data

Data
Hora / Duração do Evento

09h00 às 13h00

Preço

Preço

45€ (inclui aula, produtos confecionados,

dossier com informação

e certificado de participação)

Inscrições e informações:

info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab, 

Mercado da Vila, Cascais 

Descrição do Evento

Sobre o workshop: 

Nesta oficina gastronómica irá aprender a cozinhar sobremesas com maior benefício nutricional, reduzindo a quantidade de açúcar. 

Falaremos sobre o que é o açúcar, como é prejudicial e como pode e deve ser substituído. Irá aprender ainda a utilizar os substitutos de açúcar sem comprometer o resultado das suas receitas. 

 

Sobre a Chef: 

Julia Seraya é uma entusiasta pasteleira da Ucrânia. Iniciou-se enquanto empreendedora a fazer bolos e sobremesas, e criou a sua própria marca - Serayapechet. Enquanto fazia encomendas, Julia aprendeu e aperfeiçoou técnicas de confeção e, também a arte de decoração. 

A sua formação em engenharia combinada com paixão de criar, levou-a à vitória na Competição Chef de All-Ucraniano.  

Trabalhar num Hotel de 5 estrelas ensinou Julia a ir ao encontro das exigências dos clientes, mesmo usando as técnicas modernas, como a gastronomia molecular. 

Atualmente,  Julia Seraya é chef residente do Cascais Food Lab!