400 g de bacalhau
200 g de camarão
1 cebola
1 alho
100 g de manteiga
1 raminho de salsa
Sal q.b.
1 limão
4 vol-au-vent pré-cozidos
Molho branco:
60 g de manteiga
80 g de farinha
450 ml de leite
100 ml de natas
Pimenta q.b.
Noz-moscada q.b
1. Coza uma posta de bacalhau, limpe-a de pele e espinhas e lasque-a.
2. Coza o camarão, descasque-o e corte-o aos bocados.
3. Refogue a cebola e o alho picados em 100g de manteiga.
4. Faça o molho branco, junte o camarão, o refogado de cebola e alho, o bacalhau, a salsa picada.
5. Tempere com sal e regue com sumo de limão.
6. Pode acompanhar com uma salada de espinafres baby.
7. Molho branco: Leve a manteiga ao lume, junte a farinha, mexendo sempre; Adicione o leite; Deixe ferver para cozer a farinha; Acrescente as natas; Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Peixe e produtos à base de peixe; crustáceos e produtos à base de crustáceos; cereais que contém glúten e produtos à base destes cereais; leite e produtos à base de leite (incluindo lactose); ovos e produtos à base de ovos; soja e produtos à base de soja
Mais receitas