4 fatias de pão
4 abacates maduros
6 tomates cherry
1 cebola roxa pequena
½ pimento verde
1 lima
2 ramas de coentros
Azeite q.b.
Sal. q.b.
Pimenta q.b.
1 peito de frango assado desfiado
1. Lave muito bem todos os hortícolas.
2. Comece por triturar a cebola juntamente com o pimento verde num robot de cozinha.
3. Adicione os tomates e triture mais um pouco. Reserve.
4. Remova a polpa dos abacates e esmague-a muito bem até obter um puré.
5. Adicione o primeiro preparado triturado ao puré de abacate e misture bem.
6. Tempere com sumo e raspa de lima, um fio de azeite, sal e pimenta.
7. Por fim pique finamente os coentros e envolva ao preparado.
8. Torre as fatias de pão e barre-as generosamente com a guacamole.
9. Enriqueça a torrada com frango assado desfiado ou se preferir com fatias de requeijão. Sirva com uma lima e um pouco de azeite.
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