Passar para o conteúdo principal

Torradas com guacamole e frango assado

Imagem da Receita
Torradas com guacamole e frango assado
Categoria
Torradas com guacamole e frango assado
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes

4 fatias de pão

4 abacates maduros

6 tomates cherry

1 cebola roxa pequena

½ pimento verde

1 lima

2 ramas de coentros

Azeite q.b.

Sal. q.b.

Pimenta q.b.

1 peito de frango assado desfiado

Serve
2 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Lave muito bem todos os hortícolas.

2. Comece por triturar a cebola juntamente com o pimento verde num robot de cozinha.

3. Adicione os tomates e triture mais um pouco. Reserve.

4. Remova a polpa dos abacates e esmague-a muito bem até obter um puré.

5. Adicione o primeiro preparado triturado ao puré de abacate e misture bem. 

6. Tempere com sumo e raspa de lima, um fio de azeite, sal e pimenta.

7. Por fim pique finamente os coentros e envolva ao preparado.

8. Torre as fatias de pão e barre-as generosamente com a guacamole.

9. Enriqueça a torrada com frango assado desfiado ou se preferir com fatias de requeijão. Sirva com uma lima e um pouco de azeite.

Mais receitas

chef Rodrigo Castelo
Fruta da Época
Livro "Receitas de Reis e Pescadores"