Passar para o conteúdo principal

Sopa de tomate em tigela de pão

Imagem da Receita
Receita da Sopa de tomate em tigela de pão
Categoria
Sopa de tomate em tigela de pão
Autor da receita
Livro Receitas de Reis e Pescadores e Br3d
Subtítulo da Receita

A sopa de tomate é uma receita do livro Receitas de Reis e Pescadores, a tigela de pão é da Br3d - 3Dimensional bread.

 

Ingredientes

5 tomates bem maduros

2 dentes de alho

1 cebola

50 ml de azeite

Água

100 g de batata

Sal q.b.

4 ovos

150 g de pão duro torrado

Hortelã q.b.

4 tigelas de pão

 

Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Refogue o tomate sem pele nem sementes cortado aos cubos, os alhos e a cebola picados, em azeite. Adicione água.

2. Junte a batata aos cubos. Tempere com sal e deixe cozer.

3. Escalfe ovos, à parte.

4. Sirva com os ovos escalfados e o pão torrado.

5. Pode perfumar com folhas de hortelã.

Mais receitas

Cascais Food Lab
António Pires, Escola Superior Hotelaria Estoril