
Depois do grande sucesso do ano passado, voltámos a desafiar alguns chefs a colocar o nosso concelho, ou pelo menos os seus sabores e aromas, num frasco.
A seleção de 2002, que se encontra à venda na Horta Biológica da Quinta do Pisão e na loja Visit Cascais, integra:
- Doce de Figo com vinho de Carcavelos, By chef António Pires — neste nosso clássico e best seller, obtemos a harmonia perfeita entre o figo pingo de mel com os aromas caramelizados e salgados deste vinho generoso.
- O Doce de Tomate com malagueta, By chef João Mestre — um doce irreverente, onde a doçura é acompanhada do picante da malagueta, fornecendo uma enorme versatilidade, seja ele degustado numa tosta ou como complemento de uma tábua de queijos amanteigados.
- O Doce de Beterraba com Flor de Sabugueiro, By chef Cláudia Silva Mataloto — esta composição é adocicada com o mel biológico da Quinta do Pisão e tem cor de morango, mas todo o aroma da beterraba... uma mistura perfeita!
- Doce de Abrunho com Chá Preto, By chef Bernardo Cruz — Num doce com a acidez característica do abrunho e a doçura suave da maçã, esta proposta é enriquecida pelo chá preto que lhe concede corpo e estrutura. É ideal para acompanhar pratos de carne.
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