Passar para o conteúdo principal

Doces com sabores e aromas de Cascais

Tipo de conteúdo
Notícias
Doces com sabores e aromas de Cascais
12 de Abril
Imagem da notícia
Doces com sabores e aromas de Cascais
Texto da notícia

Já imaginou um produto com sabores e aromas a Cascais?

Pode imaginar. Feche os olhos.

Imagine os Chefs Cláudia Silva Mataloto, Afonso Raposo, António Pires,  Gilberto Costa, João Santana Mestre, e Miguel Laffan na nossa cozinha. Na bancada, abóboras, eucalipto, amoras, alfazema, laranjas, tomates, maçãs reinetas, pinhões, limões, vinho de Carcavelos...

Agora, abra os olhos. 
O Cascais Food Lab, as Terras de Cascais e os Chefs convidados imaginaram e concretizaram doces com sabores e aromas da nossa terra:

Doce de Abóbora e Alfazema
Chef Cláudia Silva Mataloto

Doce de Frutos Silvestres com Baunilha
Chef Afonso Raposo

Doce de Figo e Vinho de Carcavelos
Chef António Pires

Doce de Tomate com Laranja
Chef Gilberto Costa

Doce de Tomate com Malagueta
Chef João Mestre

Doce de Bruma de Cascais
Chef Miguel Laffan

Estes doces encontram-se à venda na Quinta do Pisão.