
Já imaginou um produto com sabores e aromas a Cascais?
Pode imaginar. Feche os olhos.
Imagine os Chefs Cláudia Silva Mataloto, Afonso Raposo, António Pires, Gilberto Costa, João Santana Mestre, e Miguel Laffan na nossa cozinha. Na bancada, abóboras, eucalipto, amoras, alfazema, laranjas, tomates, maçãs reinetas, pinhões, limões, vinho de Carcavelos...
Agora, abra os olhos.
O Cascais Food Lab, as Terras de Cascais e os Chefs convidados imaginaram e concretizaram doces com sabores e aromas da nossa terra:
Doce de Abóbora e Alfazema
Chef Cláudia Silva Mataloto
Doce de Frutos Silvestres com Baunilha
Chef Afonso Raposo
Doce de Figo e Vinho de Carcavelos
Chef António Pires
Doce de Tomate com Laranja
Chef Gilberto Costa
Doce de Tomate com Malagueta
Chef João Mestre
Doce de Bruma de Cascais
Chef Miguel Laffan
Estes doces encontram-se à venda na Quinta do Pisão.
Mais notícias