Passar para o conteúdo principal

White Soda Bread

Imagem da Receita
White Soda Bread
White Soda Bread
Autor da receita
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril
Ingredientes

800 g farinha de trigo

300 g farinha integral

2 colheres de chá de bicarbonato

de sódio

1 colher de chá de sal fino

2 colheres de chá de açúcar

900 g leite 

2 colheres de sopa de limão

Serve
4 pessoas
Dificuldade
fácil
Receita

1. Aqueça o forno a 220ºC.

2. Misture o leite e o sumo de limão e reserve durante 30 minutos.

3. Ao preparado anterior junte as farinhas, juntamente com o açúcar, o sal e o bicarbonato de sódio. Misture até a massa ficar homogénea e lisa.

4. Amasse durante 3 minutos.

5. Polvilhe com farinha e molde o pão dando um formato redondo, fazendo um corte em forma de cruz no seu topo.

6.  Leve ao forno durante aproximadamente 35 minutos.

Mais receitas

Cascais Food Lab
João Mestre
Carlos Bento da Maia