
Este ano para celebrar o Dia de São Valentim, o nosso Chef, João Mestre preparou uma receita muito especial e o escanção Rodolfo Tristão promoveu o namoro perfeito entre a receita e o vinho.
Vamos apimentar este dia 14 com uma iguaria polvilhada com pimenta rosa, recheada com muito amor e salpicada com morangos desidratados. Prepare-se e coloque as mãos no chocolate! Serão só seis passos para atingir a felicidade.
Tome nota dos ingredientes:
500 gr chocolate negro
30 gr Cereais Rice Krispies
35 gr Morangos desidratados
15 gr Lascas de coco
Pimenta Rosa Q.b.
Flor de Sal: Q.b.
Modo de preparação:
1. Derreta o chocolate em banho-maria. Mais tarde irá derreter o coração de alguém especial!
2. Misture os cereais Rice Krispies, os morangos e o coco. E junte duas ou três pitadas de paixão.
3. Espalhe o chocolate derretido por cima de um tabuleiro forrado com papel vegetal. E resista à tentação!
4. Polvilhe com a pimenta rosa e a flor de sal. A ideia é apimentar este dia!
5. Reserve durante cerca de uma hora, até enrijecer. E escolha o vinho para acompanhar esta tentação.*
6. Corte em quadrados e sirva com paixão arrebatadora!
* Sugestão de Rodolfo Tristão
- MONTE CASCAS Fernão Pires Tejo DOC Branco
- Murganheira Chardonnay Bruto Espumante
- Carcavelos Villa Oeiras Superior
Mais notícias