Data
Das 15h00 às 18h00
Preço
45 € por família (1 adulto e 1 criança, até 12 anos)
Inclui saco para o "pão por Deus"
Inscrições para: info@cascaisfoodlab.pt
Local
Cascais Food Lab, Mercado da Vila, Cascais
Este workshop vai permitir conhecer a doçaria associada ao Dia de Finados através de uma viagem à história e tradição de Portugal, da Irlanda e do México. Os mais jovens e os pais vão ter a oportunidade de aprender a fazer o Pão Santoro, uma espécie de pão bento que os padrinhos dão aos afilhados no dia de Todos os Santos e de Finados, em Portugal. Depois daremos um saltinho à Irlanda e o nosso chef João Mestre vai ensinar a confecionar o Barmbrack, um pão com frutas secas. Por fim iremos celebrar o Dia de Los Muertos com o doce tradicional mexicano, o Pão dos Mortos.
Se não fizerem muitas travessuras prometemos mais umas surpresas! Vamos dar um toque de terror na decoração da festa e depois degustaremos as iguarias num lanche assustador!