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Pudim de Abóbora

Imagem da Receita
Pudim de Abóbora
Categoria
Pudim de Abóbora
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes

1 kg de abóbora

6 ovos classe M

250 g de açúcar branco

20 g coco seco ralado

50 g manteiga sem sal

30 g de amido de milho

(Farinha maizena)

1 g aroma baunilha

300 g caramelo

120g água

 

Para o Caramelo

300 g de açúcar

60 g de água

Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Prepare o caramelo com o açúcar e com água e caramelize uma forma de pudim. 

2. Coza a abóbora e depois escorra e reduza a puré.

3. Ligue os ovos com o açúcar.

4. Junte o puré de abóbora, a manteiga, o coco e a baunilha.

5. Envolva o amido de milho.

6. Coloque o preparado na forma e leve ao forno a cozer em banho-maria, a 180º, durante 40 minutos

Valores Nutricionais

1,6 g Proteína | 3,5 g Lípidos | 12 g Glícidos | 80 Kcal

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Livro "Receitas de Reis e Pescadores"
do livro 'Da Natureza para a Mesa' de Cláudia Mataloto e Fernanda Botelho