
Boa comida, pequenos produtores e vinho português de qualidade são alguns dos pontos fortes do Terraço Editorial, o restaurante-bar da Pollux.
Ainda há pouco tempo falámos da Pollux, no Made in Portugal, parceira do nosso projeto. Hoje queremos contra-lhe uma novidade. Agora, para além de fazer compras na mítica loja de artigos de cozinha e decoração, na rua dos Fanqueiros, também pode almoçar ou fazer um lanche, de segunda a domingo das 12h00 às 19h00.
No último piso e com uma vista de abrir o apetite para as ruínas do Convento do Carmo, existe o restaurante-bar Terraço Editorial.
Este projecto de Rui Rebelo, responsável por espaços como a Oficina do Duque e a Oficina Craft Snackery, e Rodrigo Soares, pretende promover a gastronomia e vinicultura portuguesa. Uma clara aposta na boa comida, nos pequenos produtores e no vinho português de qualidade.
A carta do Terraço Editorial sugere petiscos, tábuas e sandes, pratos principais e sobremesas.
Prepare-se porque vamos-lhe abrir o apetite: para o almoço sai um pastel de abóbora assada com funcho, um bacalhau fresco com batata a murro, espinafres e limão e para finalizar uma mousse de chocolate com azeite e sal. Quanto à bebida, tem 190 vinhos à sua escolha.
Mas pode optar, também por croquetes de lula e tinta de choco servidos com maionese de tomilho, tábuas de queijos e enchidos, sarrajão braseado com legumes grelhados, hambúrguer no pão… o melhor mesmo é ir à Rua dos Fanqueiros, 276, na Baixa Lisboeta!
A equipa Cascais Food Lab deseja o maior sucesso para este novo desafio.
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