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Canja de Perdiz

Imagem da Receita
Canja de Perdiz
Canja de Perdiz
Autor da receita
Livro "Receitas de Reis e Pescadores"
Subtítulo da Receita

A informação para esta receita foi recolhida em Manique, com a colaboração do Grupo Musical e Desportivo 31 de Janeiro, e foi transmitida por Maria do Rosário Jorge.

Ingredientes

600 g de perdiz

100 g de cebola

1 dente de alho

100 g de cenoura

Sal q.b.

50 g de arroz carolino

1 raminho de hortelã

Serve
4 pessoas
Dificuldade
Média
Receita

1. Limpe a perdiz e lave-a.

2. Coza a perdiz em água com a cebola picada grosseiramente, o alho picado, a cenoura em cubos e tempere com sal.

3. Vá escumando o caldo, durante a cozedura.

4. Quando a perdiz estiver cozida retire-a, desfie a carne e reserve.

5. Na água da cozedura junte o arroz e deixe cozer.

6. Perfume a canja com um raminho de hortelã, junte a carne desfiada e sirva de imediato.
 

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