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Livros com sabor - "A Escola Culinária de Paris"

A escola culinária de paris

"A vida nem sempre nos serve o prato perfeito. Mas as segundas oportunidades estão sempre na ementa."

Duas amigas, Gabi e Kate, viajam da Austrália para França,  para fugirem aos seus problemas aprenderem a cozinhar na famosa escola de culinária parisiense de Sylvie. Esta estadia das duas amigas, em Paris durante a primavera, vai trazer mudanças que mudarão o rumo das suas vidas para sempre.

Sylvie contou uma história animada sobre aquele prato em particular na cultura e folclore locais. (…) ovos en cocotte, ovos cozinhados com estragão e natas, feitos «na cozinha de uma quinta na Normandia, com vista para um pátio movimentado e um pequeno jardim de ervas aromáticas, com o mugir de vacas leiteiras nos campos em redor».

Assim sendo, para acompanhar a leitura deste livro de Sophie Beaumont, deixamos-lhe a receitas, de origem francesa, dos ovos cocotte. Uma receita muito versátil e rápida de preparar, que pode servir tanto de pequeno-almoço como de acompanhamento para um almoço ou jantar.

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