22 palitos la reine
250ml de café
300ml de nata
250g de mascarpone
2 colheres de sopa de açúcar em pó
+ mais para polvilhar
1 colher de extrato de baunilha
100g de creme de avelã para barrar
250g de Cereja do Fundão
1. Misture a nata, o mascarpone, o extrato de baunilha e o açúcar em pó e bata até obter uma consistência firme.
2. Disponha duas longas tiras de película na mesa. Coloque o café num prato fundo, mergulhe os palitos no café e alinhe-os em duas filas paralelas sobre a película.
3. Reserve duas colheres do creme preparado e espalhe o restante sobre os palitos la reine, numa camada uniforme, cobrindo-os completamente.
4. Encha um saco de pasteleiro com o creme de avelã e esprema entre uma a três tiras no centro do retângulo formado pelos palitos.
5. Disponha uma fila de cerejas do Fundão sem caroço sobre a tira de creme de avelã.
6. Coloque as mãos por baixo das duas tiras de película e feche a torta, selando bem na parte superior.
6. Deixe arrefecer no frigorífico por pelo menos 4 horas ou, melhor ainda, durante a noite.
7. Na hora de servir, transfira a sobremesa para um prato de servir, retire a película e decore a parte central com o creme reservado, cerejas e açúcar em pó.
Leite, glúten, ovos, nozes.
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