Passar para o conteúdo principal

Sandes de queijo fresco e pesto

Imagem da Receita
Sandes de queijo fresco e pesto
Sandes de queijo fresco e pesto
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes

Baguete

Queijo fresco

Azeite

Sal

Pimenta

Tomate ou pepino

Alface

 

Para o pesto de coentros:

1 molho de coentros

50ml azeite

25g sementes de abóbora torradas

60g parmesão

1 dente de alho picado

Sal

Dificuldade
Fácil
Receita

1. Para o pesto de coentros: Num robot de cozinha ou com uma varinha mágica junte os coentros, o azeite, as sementes de abóbora, o queijo e o alho. Misture até ficar homogéneo, mas não demasiado líquido. Retifique os temperos a gosto.

2. Abra a baguete e adicione fatias de queijo fresco, sal, pimenta e azeite.

3. Adicione também o pesto, a alface e o tomate ou pepino, como preferir.

4. Se gostar de uma sandes mais crocante pode adicionar sementes de abóbora.

5. Acompanhe com cerveja Pato Brewing!

Alergénios

Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose); cereais que contém glúten

Mais receitas

Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril
Livro "Receitas de Reis e Pescadores"