Data
14h00 às 17h00
Preço
35€ (O valor inclui certificado de
participação e degustação
dos produtos confecionados)
Limitado a 8 participantes
Crianças dos 6 aos 12 anos
Inscrições e informações
para: info@cascaisfoodlab.pt
Local
Cascais Food Lab,
Mercado da Vila, Cascais
O chocolate é uma das perdições dos mais novos, seja em que altura do ano for.
Por isso, preparamos uma nova edição de mini chefs dedicado ao chocolate e à Páscoa, onde os mini chefs vão aprender a confecionar deliciosas surpresas que poderão oferecer aos amigos e familiares.
Vão, ainda, aprender a rechear e decorar um ovo de chocolate, elaborar mendiants e cake pops!
No final poderão ainda deliciar-se, com outras iguarias de chocolate, preparadas pela nossa equipa!
Sobre a Chef:
Julia Seraya é uma entusiasta pasteleira da Ucrânia. Iniciou-se enquanto empreendedora a fazer bolos e sobremesas, e criou a sua própria marca - Serayapechet. Enquanto fazia encomendas, Julia aprendeu e aperfeiçoou técnicas de confeção e, também a arte de decoração.
A sua formação em engenharia combinada com paixão de criar, levou-a à vitória na Competição Chef de All-Ucraniano.
Trabalhar num Hotel de 5 estrelas ensinou Julia a ir ao encontro das exigências dos clientes, mesmo usando as técnicas modernas, como a gastronomia molecular.