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Cabrito assado com marmelos e Vinho de Carcavelos

Imagem da Receita
Cabrito assado
Categoria
Cabrito assado com marmelos e Vinho de Carcavelos
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes

2 kg Perna de cabrito 

450 g de Marmelo

200 ml Vinho de Carcavelos 

150 ml Mel 

1 g Sementes de coentros 

0,5 g Cominhos moídos 

1 uni Pau de canela

0,5 g Cardamomo 

1 gr Pimenta preta em grão

q.b. Pimenta preta moída 

20 g Manteiga 

q.b. Sal 

Serve
4 pessoas
Dificuldade
Complexa
Receita

1. Pré-aqueça o forno a 160ºC.

2. Junte numa taça o mel, o vinho e as especiarias, previamente tostadas.

3. Passe as pernas de cabrito por farinha e coloque-as numa assadeira, juntamente com os marmelos.

4. Verta o molho sobre a carne e polvilhe com pimenta preta moída.

5. Cubra com uma folha de papel de alumínio e leve a assar cerca de 3 horas.

6. À parte, coloque a manteiga a derreter e junte os sucos do assado, mexendo até ferver.

 

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