Passar para o conteúdo principal

Workshop Macarons by chef Rui Ribeiro

Tipo de conteúdo
Agenda
Workshop Macarons by chef Rui Ribeiro
Imagem do evento
Workshop de Macarons, by chef Rui Ribeiro

Data

Data
Hora / Duração do Evento

14h30 às 18h30

Preço

Preço

50€ (inclui receitas, degustação
e certificado de participação)
Inscrições para: info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab,

Mercado da Vila, Cascais

Descrição do Evento

Aprenda a fazer os docinhos mais coloridos e matreiros da pastelaria francesa em sua casa, com meia dúzia de ingredientes e sem complicações. Acredite que é mais fácil do que imagina! 
O que são macarons? Como dar cor e sabor aos macarons? Estas serão algumas das questões que este workshop irá esclarecer.  O chef Rui Ribeiro irá falar dos diferentes tipos de merengues e dos erros mais comuns na preparação de macarons.
Depois será altura de os participantes colocarem as mãos na massa: Irão preparar macarons simples, de chocolate, macarons com formas e com vários recheios.
Por fim serão abordadas as técnicas de conservação e acondicionamento dos macarons. 

 

Sobre o chef:

Natural do Alto Minho, Rui Ribeiro é conhecido por «Faz e Come», o título do blogue onde partilha as receitas e as fotografias das suas experiências culinárias.
Iniciou a viagem pela arte de cozinhar muito cedo, tendo logo percebido a preferência pelas sobremesas. Dessa época, guarda as boas lembranças e um precioso caderno de receitas da família. Atualmente, além de gerir o blogue e as redes sociais, dá aulas de cozinha e de pastelaria, faz workshops de fotografia culinária e desenvolve receitas para algumas marcas.
O seu lema é “Ligar o forno e ser feliz”. 

O chef Rui Ribeiro vai lecionar mais 2 workshops no nosso espaço, nesta altura, um dedicado à "Fotografia e Edição Fotográfica" e outro aos "Doces de Natal".