Passar para o conteúdo principal

Showcooking de Cozinha Japonesa

Tipo de conteúdo
Agenda
Showcooking de Cozinha Japonesa
Imagem do evento
Showcooking de Cozinha Japonesa

Data

Data
Hora / Duração do Evento

Hora

09 de Novembro |  15h00-17h00

Preço

Preço

Gratuito

Local

Local

Casa Sommer

Descrição do Evento

Neste showcooking, os participantes poderão interagir na produção de dois pratos típicos japoneses. A Sopa de Miso e o Yokan.

A sopa de miso é dos pratos mais típicos da gastronomia japonesa. Este caldo de soja fermentada tornou-se uma entrada quase obrigatória numa refeição japonesa.

O Yokan é uma sobremesa grossa e gelatinosa, quase que uma marmelada, feita de feijão azuki. Foi introduzida pelos budistas e rapidamente se tornou bastante popular.

Acompanhe a confeção destes pratos junto da Chef Cláudia Silva Mataloto, neste programa de iniciativas paralelas à Exposição “Viajem ao Japão de Armando Martins Janeira”.

Inscrições Gratuitas: 214 815 48