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Mousse de Chocolate e Alecrim

Imagem da Receita
Mousse de Chocolate e Alecrim
Categoria
Mousse de Chocolate e Alecrim
Autor da receita
do livro 'Da Natureza para a Mesa' de Cláudia Mataloto e Fernanda Botelho
Ingredientes

2 folhas de gelatina

200g de natas frias para montar

5g de alecrim

60g de mel

200g de chocolate de leite

Dificuldade
Fácil
Receita

1. Demolhe a gelatina em água fria. Escorra.

2. Ferva 75 g de natas com o alecrim e deixe infusionar durante 20 minutos. Coe. Dissolva a gelatina nas natas quentes.

3. Derreta ligeiramente o chocolate e junte-lhe o mel. Incorpore as natas com a gelatina.

4. Bata as restantes natas e envolva-as no preparado anterior.

5. Reserve no frio.

6. Sirva com um fio de mel e flores de alecrim.

Alergénios

Leite e lactose