Passar para o conteúdo principal

Dia de São Valentim

Tipo de conteúdo
Notícias
Dia de São Valentim
11 de Fevereiro
Imagem da notícia
Dia de São Valentim
Texto da notícia

Este ano para celebrar o Dia de São Valentim, o nosso Chef, João Mestre preparou uma receita muito especial e o escanção Rodolfo Tristão promoveu o namoro perfeito entre a receita e o vinho. 

Vamos apimentar este dia 14 com uma iguaria polvilhada com pimenta rosa, recheada com muito amor e salpicada com morangos desidratados. Prepare-se e coloque as mãos no chocolate! Serão só seis passos para atingir a felicidade.

Tome nota dos ingredientes:

500 gr  chocolate negro
30 gr Cereais Rice Krispies
35 gr Morangos desidratados
15 gr Lascas de coco
Pimenta Rosa Q.b.
Flor de Sal: Q.b.

Modo de preparação:

1. Derreta o chocolate em banho-maria. Mais tarde irá derreter o coração de alguém especial!
2. Misture os cereais Rice Krispies, os morangos e o coco. E junte duas ou três pitadas de paixão.
3. Espalhe o chocolate derretido por cima de um tabuleiro forrado com papel vegetal. E resista à tentação!
4. Polvilhe com a pimenta rosa e a flor de sal. A ideia é apimentar este dia!
5. Reserve durante cerca de uma hora, até enrijecer. E escolha o vinho para acompanhar esta tentação.*
6. Corte em quadrados e sirva com paixão arrebatadora!
 

* Sugestão de Rodolfo Tristão
- MONTE CASCAS Fernão Pires Tejo DOC Branco
- Murganheira Chardonnay Bruto Espumante
- Carcavelos Villa Oeiras Superior