Passar para o conteúdo principal

Bolo de coco

Imagem da Receita
Bolo de coco
Categoria
Bolo de coco
Autor da receita
Faz e Come
Subtítulo da Receita

Esta é uma receita Faz e Come.

Ingredientes

3 ovos médios

200 ml de leite de coco

120 ml de óleo

320 g de açúcar

240 g de farinha tipo 55

15 g de fermento em pó para bolos

75 g de coco ralado

1 pitada de sal

Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Ligue o forno nos 180º (se tiver ventilador ligue apenas nos 160º).

2. Coloque no copo da liquidificadora os ovos, o leite de coco, o açúcar, o óleo e uma pitada de sal. Bata durante cerca de 2 minutos, até obter uma mistura bem homogénea.

3. Verta o preparado numa taça grande e adicione a farinha peneirada com o fermento, seguida do coco ralado. Misture com uma colher de pau.

4. Verta a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno durante cerca de 40/50 minutos.

5. Faça o teste do palito. Deixe arrefecer ligeiramente antes de desenformar.

6. Polvilhe com um pouco de coco ralado e desfrute!

Mais receitas