Data
10h às 14h
Preço
50€ (inclui receitas, degustação e certificado de participação)
Inscrições para: info@cascaisfoodlab.pt
Local
Cascais Food Lab
Mercado da Vila, Cascais
Doces de Natal- delícias para comer e oferecer!
Não vale a pena enganarmo-nos, toda a gente quer que chegue o Natal para comer os doces típicos! Neste workshop vamos aprender a fazer pequenas delícias para comer ou oferecer, que são inspiradas nos sabores mágicos desta época do ano e que misturam o clássico e tradicional com um toque de diversão.
Doces de Natal:
- Trufas natalícias de bolo-rainha
- Tronco de Natal crocante de speculoos
- Bolachas de gengibre
- Areias de Natal
- Coscorões
- Mini-toucinhos do céu
Sobre a chef Rita Nascimento:
Rita Nascimento é chef de pastelaria. Gulosa assumida, passou a infância a lamber montras de pastelarias. Estudou Teatro, mas o amor pelo açúcar falou mais alto e levou-a a fazer um curso superior de Pastelaria em Espanha, onde acabou por trabalhar em vários restaurantes e pastelarias. Viveu ainda nos Estados Unidos da América, Itália e Reino Unido, onde foi colecionando experiências gastronómicas.
Voltou a Portugal em 2007 e teve durante alguns anos o "pior trabalho do mundo": desenvolver sabores de gelados para uma empresa de gelados artesanais. Em 2014 criou o canal de YouTube La Dolce Rita, onde até hoje apresenta receitas doces semanalmente. Na atualidade divide o seu tempo a criar, testar e provar receitas para o seu canal, os seus livros e os seus cursos de pastelaria que dá a gulosos espalhados por todo o país.