Cascais vai estar, mais uma vez, a divulgar a doçaria tradicional e o Vinho de Carcavelos, com o apoio da Visit Cascais, da Confraria do Vinho de Carcavelos e ainda da Rota dos Vinhos de Bucelas, Carcavelos e Colares, na Bolsa de Turismo de Lisboa.
No dia 28 deste mês a atividade de promoção consistirá numa harmonização do Vinho de Carcavelos com doçaria tradicional de Cascais, como Joaninhas, Areias e ainda Queijinhos de Cascais.
No dia seguinte, 29 de março, juntamente com os municípios que integram a Rota dos Vinhos de Bucelas, Carcavelos e Colares, o Cascais Food Lab vai esta presente na prova comentada, no Espaço Lounge, entre as 15h30 às 16h30, com as Joaninhas, Areias e Chatas de Cascais.
A BTL – Bolsa de Turismo de Lisboa, é maior feira de turismo do país, organizada pela Fundação AIP, e decorre entre 28 fevereiro e 3 março 2024.
Mais notícias