Passar para o conteúdo principal

"Pão com Coração" no Casal Saloio

Tipo de conteúdo
Notícias
"Pão com Coração" no Casal Saloio
6 de Setembro
Imagem da notícia
"Pão com Coração" no Casal Saloio
Texto da notícia

O Centro de Interpretação do Espaço Rural de Cascais, instalado no Casal Saloio de Outeiro de Polima, propõe-lhe um dia diferente, em festa!

E, assim, no próximo dia 10 de setembro, os formandos do projeto Pão com Coração, em conjunto com as formadoras Sónia Casimiro e Isabel Cabral, vão apresentar um showcooking, pelas 11h30, onde irão confecionar o tradicional pão com chouriço seguido de um momento de degustação. Para além disso, no local estará disponível um ponto de venda dinamizado pelos formandos, onde os mesmos poderão interagir com o público.

Esta será mais uma das iniciativas desenvolvidas entre a Câmara Municipal de Cascais, através do Cascais Food Lab, a CERCICA e a Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, integradas no projeto "Pão com Coração" que permite aos formandos colocarem-se à prova e mostrarem as aprendizagens que tem vindo a adquirir ao longo do curso.

Animação com dança, canto e jogos tradicionais, diversão com espaços recriados e grupos de 'saloios' e hora do conto, são outras atividades que poderá realizar neste dia dedicado à cultura saloia. Para além disso, ao longo do dia terá ainda a oportunidade de ficar a saber mais sobre o Pão com Coração e o Cascais Food Lab, assim como sobre os produtos biológicos e os burros da Quinta do Pisão.