Acabou de sair do forno o Pão com Coração. Trata-se de um projeto de empreendedorismo social da Câmara Municipal de Cascais, dinamizado pelo Cascais Food Lab e com o apoio de várias Instituições tais como: CERCICA, Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, DNA e a Sociedade Civil e tem como padrinho Mário Rolando, reconhecido profissional da panificação apelidado de “O Mago do Pão”.
Este negócio sustentável, é uma padaria de aplicação que funciona como um catalisador social que permite receber os jovens provenientes de Instituições Particulares de Solidariedade Social e de outras entidades, promover a sua inclusão social, acompanhá-los na inserção no mercado de trabalho e atuar como facilitador na sua vida ativa.
É também um local para:
- o desenvolvimento de técnicas e partilha de experiências, para todos;
- o acesso a recursos para a formação especializada;
- e I&D para a indústria de panificação e pastelaria, do concelho de Cascais.
O que se pode fazer no local?
- Formação acreditada
através das entidades parceiras
- Formação básica
público em geral - Workshops
público em geral - Experiências gastronómicas
público em geral - Formação avançada e especializada
estudantes e profissionais do sector - Projetos de I&D
indústria da panificação e pastelaria
O Pão com Coração irá ter dois espaços físicos: a padaria de aplicação e um ponto de venda em zona de visibilidade e notoriedade (ambos recursos da Câmara Municipal de Cascais).
Cada pão conta uma história. Faça parte desta!
Assista ao vídeo da participação do projecto no Festival Chefs on Fire aqui
Mais notícias