Passar para o conteúdo principal

O Cascais Food Lab voltou a marcar presença no festival Ageas Cooljazz

Tipo de conteúdo
Notícias
O Cascais Food Lab voltou a marcar presença no festival Ageas Cooljazz
8 de Agosto
Imagem da notícia
Ageas Cooljazz
Texto da notícia

Este ano o Cascais Food Lab voltou a marcar presença no festival Ageas Cooljazz, no Hipódromo Manuel Possolo, com diversas degustações temáticas. 

Desta vez a inspiração foi o país de origem dos artistas principais de cada noite, entre eles França, Reino Unido, Nova Zelândia, Cabo Verde, Canadá… e foram apresentadas assim várias especialidades gastronómicas destes países.

Foram novamente privilegiados produtos regionais e destacados os doces tradicionais de Cascais, assim como a cozinha molecular, como já é habitual, desta vez inpirada nos anos 80, numa homenagem à cantora Chaka Khan.

Os Queijos Teté, um dos parceiros do Cascais Food Lab, também esteve presente com uma degustação personalizada das suas especialidades.