Data
Das 11h00 às 12h00
Preço
Gratuito
Local
O Cascais Food Lab vai receber a Chef Sara Esteves. Vamos estar em direto a partir do nosso Instagram. Não perca!
A Sara estudou desporto no ensino secundário e percorreu dezenas de trabalhos de verão em
restaurantes, lojas e colónias de férias.
Foi depois deste variado percurso que descobriu o “bichinho” pela cozinha, não na de um restaurante, mas na casa onde fazia de governanta. Rapidamente viu no paladar dos outros um incentivo para aprender a arte da culinária e aumentou a clientela, ao começar a trabalhar no restaurante Romaria do Baco, na vila histórica de Sintra onde tem vindo a crescer. Atualmente é responsável pela equipa da cozinha.
Aos 23 anos ingressou na licenciatura que há muito desejava: Produção Alimentar, na Escola Superior de Turismo e Hotelaria do Estoril.
Sempre de braços abertos para os desafios que lhe são lançados, teve o maior de todos durante o percurso académico – tornou-se mãe. Já com 10 meses, a Mathilde é “cobaia” das experiências alimentares da mãe e adora. Como diz a Sara, é agora a maior inspiração para as suas aventuras na cozinha.
O tema da alimentação na primeira infância é atualmente um dos seus projetos, no desenvolvimento de receituário.