Data
11h00-12h00
Preço
Gratuito
Local
O Cascais Food Lab vai receber no seu espaço, no Mercado da Vila, o Chef Tomás Gomes do Crunchy's Concept para um Showcooking achocolatado dedicado aos mais novos.
Tomás Gomes é o mentor de uma jovem empresa de Cascais, especialista em gastronomia, a Crunchy's Concept. A sua atividade divide-se em três tipos de oferta: serviço de chef ao domicilio, o streetfood, e as refeições delivery em conjunto com a aplicação uber eats.
Depois de ter tirado o curso na Escola de Hotelaria do Estoril dedicou os primeiros anos da sua carreira a trabalhar em restaurantes com estrelas Michelin, com o objetivo de aprender com os melhores. A vida acabou por o levar até à Fortaleza do Guincho onde cresceu muito com o Chef Vincent Farges. Trabalhou, ainda com outros chefs estrelados como Miguel Rocha Vieira, Antoine Westermman e Sergi Arola.
Para o Showcooking, o Chef Tomás vai preparar uma Mousse de Chocolate com M&M's.
Junte-se a nós!