Passar para o conteúdo principal

Jantar de Reis e Pescadores

Jantar de Reis e Pescadores

O evento foi adiado para dia 02 de maio devido ao  Plano de Contingência sobre o Covid-19.

A Pousada Convento de Évora celebra a memória e o património gastronómico do concelho de Cascais com um "Jantar de Reis e Pescadores" inspirado num menu do livro “Receitas de Reis e Pescadores”.  Será um momento de degustação e uma oportunidade para conhecer melhor a gastronomia da nossa vila cujo receituário recebeu influências alentejanas, do mar, da serra e da presença da família real no final do século XIX e início do século XX.

O jantar será comentado por Cláudia Silva Mataloto da Câmara Municipal de Cascais (Cascais Food Lab).  A Confraria Gastronómica do Alentejo será apresentada pelo provedor José Casas-Novas e os comentários sobre a prova serão da responsabilidade da Confreira Jesuína Rosalina. Quanto à Confraria do Vinho de Carcavelos os comentários estarão a cargo da Confreira Maria de Lurdes Vaz e do confrade Manuel Machado. 

O evento realiza-se no dia 02 de maio, sábado, pelas 19h00, na Pousada Convento de Évora, sendo o jantar servido na Sala Diana.

Inscrições   para: recepcao.loios@pestana.com ou 266 730 070

Dress Code: Fato Escuro 

Valor por pessoa: 30,00€

Organização: Câmara Municipal de Cascais | Pousada Convento de Évora | Confraria do Vinho de Carcavelos | Confraria Gastronómica do Alentejo 

Consulte o programa aqui.