O evento foi adiado para dia 02 de maio devido ao Plano de Contingência sobre o Covid-19.
A Pousada Convento de Évora celebra a memória e o património gastronómico do concelho de Cascais com um "Jantar de Reis e Pescadores" inspirado num menu do livro “Receitas de Reis e Pescadores”. Será um momento de degustação e uma oportunidade para conhecer melhor a gastronomia da nossa vila cujo receituário recebeu influências alentejanas, do mar, da serra e da presença da família real no final do século XIX e início do século XX.
O jantar será comentado por Cláudia Silva Mataloto da Câmara Municipal de Cascais (Cascais Food Lab). A Confraria Gastronómica do Alentejo será apresentada pelo provedor José Casas-Novas e os comentários sobre a prova serão da responsabilidade da Confreira Jesuína Rosalina. Quanto à Confraria do Vinho de Carcavelos os comentários estarão a cargo da Confreira Maria de Lurdes Vaz e do confrade Manuel Machado.
O evento realiza-se no dia 02 de maio, sábado, pelas 19h00, na Pousada Convento de Évora, sendo o jantar servido na Sala Diana.
Inscrições para: recepcao.loios@pestana.com ou 266 730 070
Dress Code: Fato Escuro
Valor por pessoa: 30,00€
Organização: Câmara Municipal de Cascais | Pousada Convento de Évora | Confraria do Vinho de Carcavelos | Confraria Gastronómica do Alentejo
Consulte o programa aqui.