Data
10h00 às 14h00
Preço
50€ (inclui almoço,
dossier com receitas
e certificado de participação)
Inscrições e informações:
Local
Cascais Food Lab,
Mercado da Vila, Cascais
Neste workshop irá aprender a preparar um menu composto por comida africana, nomeadamente de Moçambique, incluindo entrada, prato principal e sobremesa e acompanhado por vinhos Casca Wines.
Menu:
- Entrada - Pão e badjia.
- Prato principal - Arroz, Chima de milho com matapa de amendoim e peixe frito.
- Sobremesa - Mousse de malambe
Sobre a chef:
A chef Beatriz da Sorte Maurício, de origem moçambicana, é nutricionista, com uma pós graduação em nutrição pediátrica, e atualmente está a frequentar o Mestrado em Ciências Gastronómicas.
Desenvolve atividades de docência desde 2017 na Universidade Lúrio e atividades de demonstrações culinárias nas comunidades locais em Moçambique. Para além disso, Beatriz Maurício cria receitas com produtos locais.