Passar para o conteúdo principal

Workshop - Obrigações na rotulagem dos produtos alimentares que produz

Tipo de conteúdo
Agenda
Workshop - Obrigações na rotulagem dos produtos alimentares que produz
Imagem do evento
Workshop - Obrigações na rotulagem dos produtos alimentares que produz

Data

Data
Hora / Duração do Evento

14h30 às 17h30

Preço

Preço

Gratuito

inscrições aqui

 

Local

Local

Cidade das Profissões

R. Manuel Joaquim

de Avelar 118, 2750-421 Cascais

Descrição do Evento

Nesta formação orientada pela especialista em HACCP - Ângela Leal, ficará a conhecer as obrigações e responsabilidades na elaboração da rotulagem alimentar para os produtos que vende. 

O rótulo deve fornecer todas as informações que permitam ao consumidor conhecer o produto e fazer escolhas conscientes.

 

Sobre a formadora:

Ângela Leal já tem um longo caminho percorrido na área da segurança dos alimentos. Natural de Leiria, licenciada em Engenharia da Segurança, pós-graduada em Auditorias HACCP, mestre em Gestão da Prevenção e uma graduação em Gestão Hoteleira. Iniciou o seu percurso profissional em laboratórios de medicina veterinária, em 2008 iniciou a sua atividade como consultora de segurança alimentar e atualmente é CEO da SARA HACCP Digital.

Parceria: Cascais Food Lab & SARA – HACCP Digital