Data
18h00 às 20h00
Preço
50€ (O valor inclui
a prova de 6 vinhos,
acompanhamentos de harmonização,
certificado de participação,
oferta 1 garrafa de vinho)
Inscrições e informações:
info@cascaisfoodlab.pt
Local
Cascais Food Lab, Mercado da Vila
Cascais
Este workshop dinamizado pelo sommelier Rodolfo Tristão, autor das "Crónicas de um Escanção", aqui no site, e do livro Saber beber vinho (2019 pela Primebooks), foi pensado para os entusiastas e amantes de vinho.
Como provar vinhos, como escolher os copos adequados, qual a temperatura de serviço dos vinhos e dicas práticas para combinar comida e vinho serão os conteúdos deste workshop que incluirá a prova de 6 vinhos da Casca Wines.
Sobre o sommelier:
Rodolfo Tristão, um dos escanções portugueses mais premiados de sempre, com uma carreira de mais de 20 anos no mundo dos vinhos, ocupou a presidência da Associação dos Escanções de Portugal, ganhou prémios e distinções. Do seu percurso como escanção, contam-se vários restaurantes com estrelas Michelin, tais como o Alma de Henrique Sá Pessoa (2014-2015) e o Belcanto de José Avilez (2016-2019).
Hoje, continua a dedicar-se ao ensino, é docente de Enogastronomia na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, formador no Turismo de Portugal e consultor.