Passar para o conteúdo principal

Workshop "Saber beber Vinho", by sommelier Rodolfo Tristão

Tipo de conteúdo
Agenda
Workshop "Saber beber Vinho", by sommelier Rodolfo Tristão
Imagem do evento
Workshop "Saber beber Vinho", by sommelier Rodolfo Tristão

Data

Data
Hora / Duração do Evento

18h00 às 20h00

Preço

Preço

50€ (O valor inclui
a prova de 6 vinhos,
acompanhamentos de harmonização,
certificado de participação,
oferta 1 garrafa de vinho)

Inscrições e informações:
info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab, Mercado da Vila
Cascais

Descrição do Evento

Este workshop dinamizado pelo sommelier Rodolfo Tristão, autor das "Crónicas de um Escanção", aqui no site, e do livro Saber beber vinho (2019 pela Primebooks), foi pensado para os entusiastas e amantes de vinho.

Como provar vinhos, como escolher os copos adequados, qual a temperatura de serviço dos vinhos e dicas práticas para combinar comida e vinho serão os conteúdos deste workshop que incluirá a prova de 6 vinhos da Casca Wines.

Sobre o sommelier:
Rodolfo Tristão, um dos escanções portugueses mais premiados de sempre, com uma carreira de mais de 20 anos no mundo dos vinhos, ocupou a presidência da Associação dos Escanções de Portugal, ganhou prémios e distinções. Do seu percurso como escanção, contam-se vários restaurantes com estrelas Michelin, tais como o Alma de Henrique Sá Pessoa (2014-2015) e o Belcanto de José Avilez (2016-2019).

Hoje, continua a dedicar-se ao ensino, é docente de Enogastronomia na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, formador no Turismo de Portugal e consultor.