Data
18h00 às 22h00
Preço
75€ Vagas limitadas
(inclui dossier com receitas,
jantar completo e
certificado de participação)
Inscrições e informações
para: info@cascaisfoodlab.pt
Local
Cascais Food Lab,
Mercado da Vila, Cascais
Nesta oficina gastronómica a Tia Cátia irá, essencialmente, ensinar a preparar um menu para a consoada e a compor a sua mesa de Natal!
Esta época é rica em tradições que passam pela cozinha e mesa dos portugueses. As receitas tradicionais, confecionadas com produtos de época, refletem aquilo que de melhor se come no nosso país nesta temporada tão especial.
A partir deste workshop estará preparado para encantar a sua família e fazer brilhar a sua mesa na consoada.
No fim os pratos serão degustados com uma seleção de vinhos Casca Wines a antecipar os dias de festa.
Sobre a Tia Cátia:
Desde pequena que a cozinha era o seu refúgio favorito e por isso desde muito cedo que cozinhava para a família. Aprendeu muitos truques, dedicou-se à criação de receitas. Era uma inventora na cozinha. Tal e qual cientista num laboratório.
Cresceu e formou-se Marketing e Comunicação, mas os tachos e as panelas eram o seu grande amor. Concorreu ao MasterChef Portugal e esse foi o momento de viragem na sua vida. O seu talento, a sua paixão pela culinária e a sua forma de ser fizeram com que se destacasse no programa e ganhasse um lugar muito especial no coração dos portugueses.
Atualmente o seu palco é a cozinha do canal de televisão 24Kitchen. É lá que faz a sua magia acontecer. É no seu programa Os Segredos da Tia Cátia, que já conta com 8 temporadas, que partilha as receitas que inventa.