Data
10h00 às 14h00
Preço
45€
(1 bolo por participante,
e certificado de participação)
Inscrições: info@cascaisfoodlab.pt
Local
Cascais Food Lab
Mercado da Vila, Cascais
Venha fazer o impressionante bolo Red Velvet.
Vão ser precisas três fases – a do bolo, a do recheio e a do creme. Quando a base do bolo estiver feita, iremos decorá-lo utilizando os utensílios que temos em casa. E ficará entusiasmado com aquilo que que é possível criar utilizando as nossas mãos. A decoração de sobremesas pode parecer simples, mas é uma forma de arte. A Julia vai ensinar e mostrar como expressar a paixão e criatividade na cozinha.
Sobre a Chef:
Julia Seraia é uma entusiasta pasteleira da Ucrânia, que se iniciou enquanto empreendedora a fazer bolos e sobremesas, criando a sua própria marca - Serayapechet. Enquanto fazia encomendas, Julia aprendeu e aperfeiçoou técnicas de confeção e, também, a arte de decoração.
A sua formação em engenharia combinada com paixão de criar, levou-a à vitória na Competição Chef de All-Ucraniano.
Trabalhar num Hotel de 5 estrelas ensinou Julia a ir ao encontro das exigências dos clientes, usando técnicas modernas, como a gastronomia molecular.
---
Come to make an impressive Red Velvet cake from the shelf to the plate. It would take us three stages – sponge, filling and cream. When the base of the cake is ready we will decorate it without any special equipment or products. You will be excited what your hands have created. You will be able to learn from her that dessert decoration may seem simple but is an art form of its own. Julia will show you how to put your own passion and fantasy to work.