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Workshop Bases de Pastelaria Vegan by chef Sara Soares

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Agenda
Workshop Bases de Pastelaria Vegan by chef Sara Soares
Imagem do evento
Bases de Pastelaria Vegan

Data

Data
Hora / Duração do Evento

09h00 às 13h00

Preço

Preço

60€ (inclui workshop, degustação,

dossier com informação

e certificado de participação)

Informações e inscrições para: 

info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab,

Mercado da Vila, Cascais 

Descrição do Evento

Neste workshop 100% vegetal irá desvendar os mistérios por trás das substituições de ingredientes, nomeadamente dos ovos e dos lacticínios.

Aprenderá receitas deliciosas de bolos, usando os três métodos clássicos (cremoso, espumoso e direto) e fará ainda coberturas e recheios para os mesmos, como ganache, mousse e creme de pasteleiro.

No final, delicie-se com a prova das sobremesas!

 

Sobre a chef:

Licenciou-se em Produção Alimentar em Restauração e ao longo de 11 anos de carreira passou por vários hotéis e restaurantes de destaque no panorama nacional e internacional, como por exemplo o Esporão (1*Michelin e 1*Sustentabilidade), o Penha Longa (3 restaurantes com 1*Michelin), o Celler de Can Roca (3*Michelin) e o Azurmendi (3*Michelin).

Com o intuito de evoluir, fez formações complementares na Callebaut e na Academia do Toni Rodriguez, mestre em pastelaria vegan.

Atualmente, é pasteleira freelancer e formadora e uma apaixonada pela vertente vegetal da pastelaria, tendo já dado vários workshops e cursos sobre esse tema em Lisboa, Setúbal e no Porto.