Data
09h00 às 13h00
Preço
60€ (inclui workshop, degustação,
dossier com informação
e certificado de participação)
Informações e inscrições para:
Local
Cascais Food Lab,
Mercado da Vila, Cascais
Neste workshop 100% vegetal irá desvendar os mistérios por trás das substituições de ingredientes, nomeadamente dos ovos e dos lacticínios.
Aprenderá receitas deliciosas de bolos, usando os três métodos clássicos (cremoso, espumoso e direto) e fará ainda coberturas e recheios para os mesmos, como ganache, mousse e creme de pasteleiro.
No final, delicie-se com a prova das sobremesas!
Sobre a chef:
Licenciou-se em Produção Alimentar em Restauração e ao longo de 11 anos de carreira passou por vários hotéis e restaurantes de destaque no panorama nacional e internacional, como por exemplo o Esporão (1*Michelin e 1*Sustentabilidade), o Penha Longa (3 restaurantes com 1*Michelin), o Celler de Can Roca (3*Michelin) e o Azurmendi (3*Michelin).
Com o intuito de evoluir, fez formações complementares na Callebaut e na Academia do Toni Rodriguez, mestre em pastelaria vegan.
Atualmente, é pasteleira freelancer e formadora e uma apaixonada pela vertente vegetal da pastelaria, tendo já dado vários workshops e cursos sobre esse tema em Lisboa, Setúbal e no Porto.