Passar para o conteúdo principal

Workshop Menu de Brunch by chef Luca Bordino

Tipo de conteúdo
Agenda
Workshop Menu de Brunch by chef Luca Bordino
Imagem do evento
 Menu de Brunch

Data

Data
Hora / Duração do Evento

10h00 às 14h00 

Preço

Preço

45€ (inclui brunch, 

dossier com receitas 

e certificado de participação)

Inscrições e informações: info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab,

Mercado da Vila, Cascais

Descrição do Evento

Um Workshop com propostas deliciosas. Para que possa surpreender a família e os seus amigos numa solarenga manhã de sábado. Iremos fazer juntos desde os clássicos ovos Benedicts, passando pelas suculentas panquecas que mais parecem sobremesas vindas do paraíso, até ao famoso açaí com granola. Uma manhã descontraída ao ritmo das receitas que sabem a fim de semana.

 

Sobre o Chef:

Luca Bordino nasceu em Portugal, mas foi criado numa família franco-italiana, uma influência que se percebe na forma como sorri e “embala” a descrição dos pratos, no jeito leve e despretensioso de quem acredita no que faz, que tão bem combinam com a jovialidade que lhe traz a inspiração para as suas criações.

Curioso por natureza e com gosto pelo experimentalismo rapidamente ganhou o gosto pela cozinha e pela arte de comer bem. Formou-se na Escola de Hotelaria de Lisboa e trabalhou ao lado do Chef Igor Martinho na Quinta dos Frades, antes de se dedicar durante alguns anos à Cozinha Divina, empresa de catering e eventos do Chef Chakall. Mais tarde passou pelas cozinhas do Ritz Carlton Penha Longa Resort antes de uma aventura que o levaria à chefia do BOCA, primeiro restaurante português em Singapura, trabalho com reconhecimento em Portugal e no Oriente.

Foi esse mesmo espírito de aventura que o levou a novas descobertas e passou alguns anos a descobrir a gastronomia nas cozinhas, em países como a Indonésia, Filipinas ou Nova Zelândia.

Atualmente, gere a Luca Food Group, onde presta serviços consultoria gastronômica, onde trabalha em parceria com diversas marcas, restaurantes e hotéis.