Data
18h00 às 22h00
Preço
45€ (inclui jantar,
dossier com receitas
e certificado de participação)
Inscrições e informações: info@cascaisfoodlab.pt
Local
Cascais Food Lab,
Mercado da Vila, Cascais
Nesta oficina gastronómica daremos a conhecer os ingredientes, técnicas e truques para cozinhar o Risotto com o qual irá surpreender a sua família e amigos. Serão confecionadas 3 receitas de Risotto. Depois, será à volta da mesa que iremos tirar a prova dos nove, degustando os pratos cozinhados, harmonizados com vinho das Casca Wines.
Sobre o chef:
João Mestre é um jovem apaixonado pela gastronomia que iniciou a sua aventura pelo ramo alimentar com a licenciatura em Produção Alimentar e Restauração, na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril. Quando terminou o seu estágio em San Sebastian, uma das cidades do mundo com mais estrelas Michelin, embarcou numa nova etapa da sua formação com um mestrado em segurança alimentar. Atualmente, é um dos elementos do projeto Cascais Food Lab e terminou, recentemente, a pós-graduação em Gestão do Turismo na Universidade Católica de Lisboa Business & Economics.