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Workshop de Sabores ucranianos de Páscoa

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Agenda
Workshop de Sabores ucranianos de Páscoa
Imagem do evento
Sabores ucranianos de Páscoa

Data

Data
Hora / Duração do Evento

18h00 às 22h00

Preço

Preço

45€ - Valor por pessoa (inclui aula,

jantar, dossier com

receitas e certificado

de participação)

Informações e inscrições: 

info@cascaisfoodlab.pt 

Local

Local

Cascais Food Lab, 

Mercado da Vila, Cascais

Descrição do Evento

Sobre o Workshop:

A Páscoa é o segundo maior feriado e celebração (religiosa) para os ucranianos. É um motivo perfeito para reunir a família e os amigos. Convidamo-lo a juntar-se à família do Cascais Food Lab para cozinhar, degustar, aprender mais sobre os rituais da Páscoa e “partir alguns ovos”.

Nesta oficina gastronómica os participantes vão cozinhar carne de porco no forno com muito alho, pão doce tradicional de Páscoa da Ucrânia que se chama “Paska” e ainda decorar ovos da Páscoa.

Sobre a Chef:

Julia Seraya é uma entusiasta pasteleira da Ucrânia. Ela iniciou-se enquanto empreendedora a fazer bolos e sobremesas, e criando a sua própria marca - Serayapechet. Enquanto fazia encomendas, Julia aprendeu e aperfeiçoou técnicas de confeção e, também a arte de decoração.

A sua formação em engenharia combinada com paixão de criar, levou-a à vitória na Competição Chef de All-Ucraniano. 

Trabalhar num Hotel de 5 estrelas ensinou Julia a ir de encontro às exigências dos clientes, mesmo usando as técnicas modernas, como a gastronomia molecular.

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About the Workshop:

Easter is a second biggest {religious} holiday celebration for Ukrainians. A perfect reason for family and friends to get together. We invite you to join our {food lab} family to cook together, eat together, learn about Easter rituals and break some eggs!

We are going to cook pork in the oven with a lot of garlic, traditional sweet easter bread “Paska” and decorate hard boiled eggs.

About the Chef:

Julia Seraya is an enthusiastic self-made pastry cook from Ukraine. She began modestly making cakes and desserts as self-enterpreneur which grown into an own brand - Serayapechet. While making orders Julia learned and perfected ways of not only baking desserts but the art of decoration.

Engineering mindset combined with passion to create led her to victory at All-Ukrainian Chef competition being the late replacement as pastry chef.

Working at 5* seview hotel taught Julia how to appeal to customer demands with modern techniques, such as molecular gastronome and more.