Data
18h00 às 22h00
Preço
50€ (inclui workshop, jantar, dossier com
informação sobre a atividade e certificado
de participação)
Informações e inscrições para:
Local
Cascais Food Lab,
Mercado da Vila,
Cascais
Um momento de convívio, com a preparação de 4 receitas que podem, muito bem, compor o seu menu de páscoa deste ano.
Partilhe a cozinha e aprenda a confecionar o menu perfeito para a sua páscoa.
Menu de Páscoa:
- Escabeche de sardinha e framboesas em tosta
- Empadas de frango e cogumelos
- Bochechas de porco preto estufadas com puré de castanhas e pera assada
- Mini pães de ló cremosos
Sobre o chef:
Natural do Alto Minho, Rui Ribeiro é conhecido por «Faz e Come», o título do blogue onde partilha as receitas e as fotografias das suas experiências culinárias.
Iniciou a viagem pela arte de cozinhar muito cedo, tendo logo percebido a preferência pelas sobremesas. Dessa época, guarda as boas lembranças e um precioso caderno de receitas da família. Atualmente, além de gerir o blogue e as redes sociais, dá aulas de cozinha e de pastelaria, faz workshops de fotografia culinária e desenvolve receitas para algumas marcas.
O seu lema é “Ligar o forno e ser feliz”.