Passar para o conteúdo principal

Workshop Menu de Páscoa, by chef Rui Ribeiro

Tipo de conteúdo
Agenda
Workshop Menu de Páscoa, by chef Rui Ribeiro
Imagem do evento
Menu de Páscoa

Data

Data
Hora / Duração do Evento

18h00 às 22h00

Preço

Preço

50€ (inclui workshop, jantar, dossier com

informação sobre a atividade e certificado

de participação)

Informações e inscrições para: 

info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab,
Mercado da Vila, 
Cascais

Descrição do Evento

Um momento de convívio, com a preparação de 4 receitas que podem, muito bem, compor o seu menu de páscoa deste ano.

Partilhe a cozinha e aprenda a confecionar o menu perfeito para a sua páscoa.

 

Menu de Páscoa:

  • Escabeche de sardinha e framboesas em tosta
  • Empadas de frango e cogumelos
  • Bochechas de porco preto estufadas com puré de castanhas e pera assada
  • Mini pães de ló cremosos

 

Sobre o chef:

Natural do Alto Minho, Rui Ribeiro é conhecido por «Faz e Come», o título do blogue onde partilha as receitas e as fotografias das suas experiências culinárias.

Iniciou a viagem pela arte de cozinhar muito cedo, tendo logo percebido a preferência pelas sobremesas. Dessa época, guarda as boas lembranças e um precioso caderno de receitas da família. Atualmente, além de gerir o blogue e as redes sociais, dá aulas de cozinha e de pastelaria, faz workshops de fotografia culinária e desenvolve receitas para algumas marcas.

O seu lema é “Ligar o forno e ser feliz”.