Data
09h00 às 13h00
Preço
45€ (inclui workshop, degustação,
dossier com informação
e certificado de participação)
Informações e inscrições para:
Local
Cascais Food Lab,
Mercado da Vila,
Cascais
Um workshop dirigido pelo chef Rui Ribeiro, repleto de receitas para impressionar com a sua mesa de Páscoa.
Desde o pão de ló e toucinho do céu mais tradicionais, até à Pavlova mais vistosa de sempre.
São 5 receitas com todas as dicas do chef para que fiquem perfeitas.
Doces de Páscoa:
- Pão de ló cremoso
- Pão de ló tradicional
- Toucinho do céu
- Pavlova de fruta fresca
- Paris brest com creme de mascarpone e frutos vermelhos
Sobre o chef:
Natural do Alto Minho, Rui Ribeiro é conhecido por «Faz e Come», o título do blogue onde partilha as receitas e as fotografias das suas experiências culinárias.
Iniciou a viagem pela arte de cozinhar muito cedo, tendo logo percebido a preferência pelas sobremesas. Dessa época, guarda as boas lembranças e um precioso caderno de receitas da família. Atualmente, além de gerir o blogue e as redes sociais, dá aulas de cozinha e de pastelaria, faz workshops de fotografia culinária e desenvolve receitas para algumas marcas.
O seu lema é “Ligar o forno e ser feliz”.