Data
10h00 às 14h00
Preço
70€ - Valor por pessoa
(inclui aula, produtos
confecionados, dossier com
informação e certificado
de participação)
Informações e inscrições:
Local
Cascais Food Lab,
Mercado da Vila, Cascais
Sobre o workshop:
Neste workshop iremos ensinar a elaborar, de raiz, várias receitas de massas simples, que podem substituir as de compra e explorar as várias aplicações em receitas do dia-a-dia. Iremos trabalhar com massa de pão básica, massa fresca básica com gema de ovo, massa quebrada caseira e massa areada.
Sobre as chefs:
Ana Sanchez tem 32 anos e é uma apaixonada pela criatividade na cozinha.
O seu maior prazer é encontrar soluções simples e deliciosas para as receitas do dia-a-dia.
Tem como maior inspiração as especiarias e os sabores que pequenos aromáticos podem trazer a novos pratos.
Segundo Ana, todos sabemos cozinhar, apenas precisamos de uma ajuda para saber como tirar o máximo partido do sabor dos ingredientes.
Sofia Moreira tem 34 anos e tudo aquilo que envolva cozinha e desporto, uma boa combinação.
Procura ter uma alimentação maioritariamente vegan e o mais saudável/sustentável possível.
Quer muito partilhar os seus conhecimentos e ajudar as pessoas a conhecerem os alimentos e a forma de os cozinhar, permitindo assim comer melhor e com mais sabor.