Data
Das 15h00 às 18h00
Preço
Gratuito (dirigido a empreendedores que pretendam ter um negócio a partir de casa) mas sujeito a inscrição: https://www.cascais.pt/workshops
Local
Cidade das Profissões
R. Manuel Joaquim de Avelar 118
Cascais
Neste workshop vamos conhecer as etapas para licenciar uma cozinha em casa de forma a cumprir os requisitos legais e de segurança alimentar para poder vender comida aí confecionada.
Ângela Leal, começou o seu percurso profissional, em 2005, em laboratórios de medicina veterinária, o que lhe deu um conhecimento profundo de todo o processo de controlo que suporta um sistema de segurança alimentar.
Em 2008 iniciou a sua atividade como consultora de segurança alimentar. A segurança dos alimentos que são disponibilizados ao consumidor são a sua grande preocupação, focando-se na mudança do comportamento das pessoas e das equipas que, desde a produção à venda, manipulam produtos alimentares.
Áreas de formação de Ângela Leal
Técnica de Laboratório
Técnica de Qualidade Alimentar
Licenciada em Engenharia da Segurança
Pós-Graduada em Auditorias HACCP
Mestre em Gestão da Prevenção
Preventive Controls Qualified Individual