Data
Das 10h00 às 14h00
Preço
45€ (O workshop inclui degustação das receitas preparadas, receitas impressas e certificado de participação)
Local
Cascais Food Lab,
Mercado da Vila
Com tantos excessos e petiscos, jantares de amigos e de empresa, natal e celebração do novo ano com a família e amigos…como desintoxicar o corpo depois das festas? O fígado, é o órgão principal envolvido neste processo, e fica extremamente saturado, cansado e lento, quando sobrecarregado.
Assim, o objetivo deste workshop é através da alimentação, potenciar a desintoxicação do organismo com recurso a alimentos específicos que potenciam esta função que o nosso corpo está programado para fazer habitualmente.
Através da alimentação e do melhor que a natureza nos tem para oferecer, vamos melhorar problemas digestivos e recuperar um estado de saúde. Um estado energético, vitalizante e radiante para regressar à nossa melhor performance física, mental e emocional, com recurso a pratos saborosos! Preparados??
QUAIS OS BENEFÍCIOS?
- Aprender rotinas diárias antes de fazer o detox, além da alimentação
- Alimentos que ajudam a desintoxicar (fígado e outros órgãos)
- Alimentos a eliminar/reduzir
- Menu DETOX para 1-2 dias
- Inclui: certificado participação, receitas, guia prático dicas uteis, ofertas
SOBRE AS FORMADORAS
A Marina é Naturopata de profissão. Formada em Ciências Tradicionais Holísticas pelo Instituto de Medicina Tradicional em Lisboa e Pós- Graduada em Terapêutica Ortomolecular e Nutrição Funcional pela CESPU. Muito ligada à natureza, acredita que ela existe para nos servirmos dela de forma sustentável e não para a agredirmos, recorre a vários produtos naturais e de origem biológica na preparação das suas receitas funcionais. Tem como missão melhorar a qualidade de vida de quem a procura, contribuindo na evolução de estados de doença para estados de saúde.
A Liliana é Nutricionista de profissão. Formada em Ciências da Nutrição e mestre em Nutrição Clínica, com especialização em Terapia Ortomolecular e Nutrição Funcional. É também hipnoterapeuta transpessoal e de Reiki. Adora trabalhar com casos relacionados com o equilíbrio metabólico, nomeadamente com doenças gasto-intestinais como D. Crohn, Síndrome do Intestino Irritável, doença por H. pylori, entre outras. Mas além da ciência, acredita no poder da nossa mente no processo de cura e na energia/espiritualidade enquanto parte integrante do processo. A sua verdadeira paixão é a cozinha.