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Workshop - Receitas One Pot by Sofia Magalhães (Blog da Spice)

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Workshop - Receitas One Pot by Sofia Magalhães (Blog da Spice)
Imagem do evento
Shakshuka na frigideira com ovos escalfados

Data

Data
Hora / Duração do Evento

18h00 às 22h00

Preço

Preço

45€

(O workshop inclui jantar + e-book com 15 receitas one pot)

Informações e inscrições para: info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab,

Mercado da Vila, Cascais

Descrição do Evento

Neste workshop vamos aprender a fazer receitas rápidas, fáceis, deliciosas e que se fazem apenas num recipiente, seja ele tacho, panela ou tabuleiro e em menos de 30 min. São a opção perfeita para aqueles dias em que não há tempo a perder mas ainda assim queremos uma refeição caseira, reconfortante, deliciosa e saudável.

Na correria do dia a dia nem sempre nos apetece cozinhar e muito menos algo complicado. Neste workshop a máxima é “mínimo esforço com máximo sabor”, nunca comprometendo uma alimentação equilibrada e de base vegetal. 

 

Ao longo de 4h iremos abordar os seguintes temas:

  • Introdução à meal prep: dicas de preparação
  • Técnicas para maximizar o sabor dos nossos pratos
  • Confecção de 4 receitas "one pot”

 

Receitas:

  • Shakshuka na frigideira com ovos escalfados
  • Gnochi no forno com espargos e cogumelos
  • Esparguete à bolonhesa express
  • Arroz cremoso de coco e espinafres com erva príncipe

 

Sobre a chef: 
Sofia Magalhães licenciou-se em Comunicação Social e especializou-se em Marketing de seguros.
Apaixonada pela culinária desde criança, só em 2017 é que decidiu profissionalizar-se nesta área após uma mudança gradual no seu estilo de vida e alimentação que vinha acontecer desde 2015. 
Em 2016 criou o Blog da Spice  para inspirar outras pessoas a fazerem escolhas mais conscientes e saudáveis. Em 2018 concluiu o curso de Culinária Macrobiótica no Instituto Macrobiótico Português e desde aí tem desenvolvido vários projetos na área da culinária: dinamiza workshops, showcookings, eventos, faz consultoria para restaurantes e participa ativamente em iniciativas sobre sustentabilidade. Há mais de cinco anos que desenvolve receitas com foco numa alimentação natural, consciente e equilibrada, promovendo o aproveitamento integral dos alimentos, rumo a um futuro mais sustentável para o planeta.