Data
Das 18h00 às 22h00
Preço
45€
(inclui workshop, degustação, dossier com informação sobre a atividade e certificado de participação)
Inscrições para: info@cascaisfoodlab.pt
Local
Cascais Food Lab
Mercado da Vila, Cascais
É fã de panetone? E se lhe dissermos que temos o workshop ideal para si? Venha descobrir como preparar este delicioso bolo, de origem milanesa, em duas vertentes especiais… com cobertura de brigadeiro de chocolate e doce de leite!
Ficou de água na boca? Então junte-se a nós! O workshop terminará à mesa com o momento mais esperado do dia, a degustação!
Sobre a formadora: Gabriela Melo é Mestre em Inovação e Artes Culinárias, Gastrónoma e Cozinheira pelo Senac MG, especialista em confeitaria pelo Senai MG. Ao longo do seu percurso colaborou em vários hotéis de 5 estrelas e restaurantes com Estrela Michelin.
Chef da Anne Marie é o nome da sua confeitaria artesanal, escolhido para homenagear as suas Avós Ana e Maria. Considera diferir pela autenticidade que põe na produção de bolos completamente exclusivos, sendo que só trabalha produtos de alta qualidade, ao mesmo tempo que preza os produtores locais. Leva a vida de uma maneira leve e adora ensinar, atividade profissional que também desenvolve atualmente e que considera ser sua vocação.